http://img.xooimage.com/files3/b/d/9/livres-d-or-20-12--155c29.gif
 Bienvenue |
Â
|
fakhfakh |
|
Hors ligne
Inscrit le: 17 Mar 2009 Messages: 7Â 953
Localisation: skikda Point(s): 25Â 798 Moyenne de points: 3,24
|
Posté le: Mer 20 Nov - 14:20 (2013)   Sujet du message: Recette Petits croissants |
 |
Recette Petits croissants  Ingrédients Recette Petits croissants -
- 500g de farine - 2 sachets de levure - 2 oeufs - 3 cuillerées à soupe de sucre en poudre - 1/2cuillerée à café de sel - 70g de fromage râpé
Préparation Recette Petits croissants
Mettre la farine tamisée dans une jatte, creuser un puit au centre, ajouter le sucre, le fromage râpé, le sel, la levure, mélanger bien, rassembler l'ensemble avec l'eau tiède, pétrir bien jusqu'à obtention d'une pâte homogène et souple. Diviser la pâte à quatre morceaux. Etaler la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie et couper-la en forme des petits triangles ensuite rouler chaque triangle en partant de la base vers le côté pointu, courber chaque côté pour lui donner la forme des petits croissants, disposer-les sur une tôle huilée. Enduire les petits croissants avec le jaune d'oeuf. Faire cuire dans un four moyennement chaud pendant 20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Disposer-les sur un plat.
recette.net
|
|
Revenir en haut |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |
|
|